사탕무에 대해서 들어보셨나요? ^^ 감채라고도 불리는 사탕무는 당성분이 높아 즙을 내어 설탕대신 감미료로 사용
한답니다.
더 맛있고 풍미있는 야채스프를 만들기 위해, 하늘빛 연구소에서는 '무대신 사탕무를 넣는다면?' 이란 발상에서
시작되었고, 이번에 야채스프레시피에 무 대신 사탕무를 넣어 실험을 진행중입니다.
사탕무의 당과 기존 다른 야채스프 재료가 어울려진다면 어떤 맛이 날지, 어떤 향과 어떤 냄새가 날지 무척이나
궁금합니다.
사진속의 냄비에 붙어진 새로움이란 글자가 오늘따라 와닿습니다. 새로움이 결국 꿈이 될거라는 믿음으로
오늘도 연구소는 새로운 마음으로 실험에 임하여 최선을 다하겠습니다.
건강한 하늘빛 !!!
꿈꾸는 하늘빛 !!!
행복한 하늘빛 !!!